торпеды-рокеты

Люди в халатах
Дети в аптеках
В космос - ракеты
В море - торпеды
    Что они значат? 
    Зачем тебе это?   
Пальцы - на кнопки
Небо в карманы
Звезды на кепки
В могилки монеты
  Что происходит?
  Зачем ты и где ты?


Рецензии