Очередное предательство

Уже и не больно, не страшно, только мурашки по коже
Только холодное небо.
Только пальцы ловят мгновения, воспоминания...
И что-то странное сидит в моем сердце, что-то вроде тупой иглы,
что-то вроде убитого детства, что-то типа последней войны,
На которую шел я один. И вернулся в другую страну,
Где лишь грязь и весна, где ни с кем не знаком.
Где холодные руки, беззубые лица, где уже никто не поет.
Где бисквит - берега, а река - киселем.
Где никто
                никого
                никогда
                не убьёт.....


Рецензии