Нас разделяет Волга нитью судьбы, по жизни

             *  *  *


Нас  разделяет  Волга  нитью  судьбы , по жизни.
Не  думал  я , что  так  долго  любви  справляется  тризна.
Не  думал  то, что  так  скоро  пролеты  мостов  растают…
Размыто-призрачный  город , там  где  осталась  Тая.
Дитя  олимпийских  высей , кубинка , смуглянка , милашка ,
В  граните  тебя  не  высеку , но  это  теперь  не  важно.
Ты  счастлива  там  за  Волгой , на  том  твоем  берегу?
Не  Куба—это  надолго  ,  на  Ярославском  снегу…
И  как  же  не  надоело?.. Хотел  быть  твоим  Варадеро ,
В  песке  повторяя  тело  и  морем  смывая  веру…


Рецензии
С наступающим Вас, Григорий! И пусть в новом году Волга не разделяет,а соединяет Вас с Любовью!
Счастья и радости!

Елена Бондаренко   25.12.2003 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена,Вас с тем же и по тому же ...
:)))
Григорий

Сгриг   28.12.2003 19:23   Заявить о нарушении