Кто

    “Следующая станция – Чистые пруды”
     Бьёт в меня дождём разлуки.
     Сексуальное
                декольте в образах
     И родные как образы руки.
            Истины – нет.
        Есть лишь свобода
        Выйти в окно, не чувствуя рук,
           Глаз…
                И желанья…
           Хочу быть с тобой,
          Презрея свободу!
         Кто я такой?
         Пьяный поэт.


Рецензии