Свадьба...

Мы будем вместе,
Что бы ни случилось.
На этом месте
Где в тебя влюбилась.
И ты ведь тоже,
Ко мне неровно дышишь.
Ты спишь, быть может,
Иль слов моих не слышишь?
И голым телом
Сижу я на асфальте,
Я в платье белом,
В кровавом белом платье.
Тот самый день,
Что мы так долго ждали,
Несчастий тень
Нам в жизни помешали…
И я сижу,
Сижу, и тихо плачу.
Тебя люблю!
И встречу нам назначу…
Но ты не встанешь,
Никогда не встанешь,
Меня рыдать,
Ты нехотя заставишь!
Ты убежал,
И больше не вернёшься…
Ты не страдал,
Не знал ты, что убьёшься.
И вот сижу,
В кровавом белом платье…
И ты лежишь…
Разбитый на асфальте…
Зачем ушёл???
Ты больше не вернёшься…
Твой путь решён!
Ты больше не проснёшься!


Рецензии