В облаках...

Я тебя люблю мой ангел милый,
Жду тебя, я, сидя в облаках…
Лучик солнца тоненький, игривый,
Задержу чуть дольше в небесах…

Я сижу на облачке пушистом,
Ножками, мотая по бокам.
И купаюсь в свете золотистом,
Поднимаясь выше к облакам.

Ждать тебя, поверь мне, не устану
Пусть пройдут недели иль века…
Лишь сильней любить тебя я стану,
Мы умчимся вместе в облака!

Жаль, что это будет так нескоро,
Может быть, не будет никогда…
Знай, что ты мне очень, очень дорог.
Рядом буду я с тобой всегда!


Рецензии