***

Мы не одни,
Нас целых двое.
Как глаз огни,
Лазурь и море.
И мы сошлись,
Как лед и пламя.
И вновь слились,
Как ноты в гамме.
Я без тебя,
Как тень без света
Наша любовь,
Огнём согрета.
Ты без меня
Сгораешь тихо.
Спасу тебя
Я очень лихо…
Мы будем вместе,
Пока не сгинем.
На этом месте
Мы станем ливнем.
И наши чувства,
Не беспечны…
Без капли буйства,
Они ведь вечны!


Рецензии