Бессмысленно нежное
Упаду в её веками скрытый сон.
Я сегодня приснюсь,
Приземлюсь я как снег на её ладонь.
Я уже не боюсь -
Ну и пусть я не тот, безразлично мне.
Просто к ней прикоснусь,
И она улыбнётся в прекрасном сне.
Свидетельство о публикации №103122300936