Супер

        Супер девушка в супер магазине.
        Супер фигура возле супер витрины.
        Я смотрю на неё - она куда-то мимо.
        Она покупатель. Я просто пью пиво.
       
        Супер туфли, супер колготки,
        Супер ножки и супер походка,
        Супер взгляд супер глазок...
        Я ей рассказал бы не мало супер сказок.
       
        А я - супермен,
        А я - супербой,
        А я - суперлавер,
        А я - супер герой.
       
        Супер текила, супер лимон.
        Супер соль и супер текила -
        Я знаю чем взять её,
        Если не силой.
       
        Супер камин, супер объятья,
        Супер постель. Долой супер платья.
        Супер лапша на супер уши,
        Супер вода в моём супер душе.
       
        А я - супермен,
        А я - супербой,
        А я - суперлавер,
        А я - супер герой.
       
        Аккустика слов, кислотность поцелуя...
        Влияние слов... Мы телами своими рискуем.
        Мы сгараем от трения,
        Разжигая в сердцах костры.
        Мы теряем терпенье.
        Мы красивы и очень быстры...
       
        Серое утро рождает похмелье,
        Кофе и душ не приносят веселья.
        Губы распухли, дождь за окошком,
        Спину мою расцарапали кошки.
       
        Разлит алкоголь на смятой постели.
        На кухне посуда не мыта неделю.
        На зеркале в ванной она написала
        Помадой губной, когда убегала.
       
        Что я супермен,
        Что я супербой,
        Что я суперлавер,
        Что я супер герой.


Песня гр."НЕВЕРНЫЙ ДИАГНОЗ"
Cкачать и послушать можно на http://realmusic.ru/never
Официальный сайт группы http://neverdi.by.ru


Рецензии