Снова...

Я снова отражаюсь в зеркалах-
Лукавые и призрачные грани.
Рисует время шрамы на губах
И облачает в траурные ткани.

Я снова улыбаюсь в пустоту,
Зажав в ладони холод расставанья.
И зарываю мысли в темноту-
Нелепые,счастливые мечтанья.

Я балансирую на грани бытия.
Сорвавшись вниз,подставив ветру руки.
И я учусь жить дальше не любя,
Когда влюбляются другие лишь от скуки.

В разлуке с мыслями и с зеленью в глазах,
Рисую пальцем на стекле оконном.
Когда ударит жизнь по тормозам,
Я буду от страданий отреченным.

Пусть строки-лишь осколки моих снов,
И витражи играют свежей краской,
Я прячусь в недосказанности слов,
Согретая придуманною сказкой.


Рецензии