Две исповеди
Смотри на дочь послушную,
К презрению и жалости
Отныне - равнодушную.
Она пыталась выпросить
Немного сострадания...
Теперь напрасно слезы лить -
Ведь некого обманывать.
Ты отречешься, может быть, -
А как же сердце, мамочка?
Что хочешь, можешь говорить:
Все, как обычно, правильно.
Но только в темноте ночей
При свете полнолуния
Ты будешь слушать дочерей,
Их голоса безумные.
Они расскажут темноте
Две исповеди страшные
О том, как жизнь их на земле
Была ненУжна - матери...
Свидетельство о публикации №103122300905
С наилучшими пожеланиями
Аня Погодина 07.02.2004 10:37 Заявить о нарушении