Когда тепло кому-то отдаешь

Когда тепло кому-то отдаешь,
Оно к тебе обратно возвратится.

И ты опять наполнишься теплом,
Чтобы его опять отдать,
И дать кому-то вновь им насладиться.

Быть добрым к людям,
Какое наслаждение, какой покой.

И чувствовать, что ты кому-то нужен,
Что этот человек к тебе с добром.

Нет подозрительности более,
И все плохое тогда уж нипочем.

Есть только ощущение добра.

И благоденствия пора вдруг
На тебя внезапно снизошла.

И ты купаешься в лучах добра.
И согреваешь всех своим свеченьем,
Своею теплотой и фибрами своей души.
И любишь мир во всей его природе проявленья.
Ты любишь мир до глубины души.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.