Обрывки...

... Появившись на свет
то ли поздно, то ль рано,
я на теле земли
словно черная рана...

... Я просила света,
я просила тепла...
началось все с того,
что любовь умерла...

... И теперь будет всё,
снова - "бармен - по двести!",
снова сердце стучит
в этом проклятом месте...

... И уходят друзья,
оставляя надгробья...
кто уронит слезу
у меня в изголовьи?..


Рецензии
не знаю, что и сказать.... но где-то внутри.. зацепило что-то.... серым отблеском мечащегося пламени... нет тени его на темной стене... вот так.... примерно......

Нумур   23.12.2003 13:01     Заявить о нарушении