Разочарованное
Ты ничего не знал во мне
Сказал ,что любишь очень,
Что все это жило во сне
Но нет, не сон, а явь
Я ведь дышу теперь
Прости, меня оставь
Закрой за мною дверь
И вот ушел ты вновь
В растеранности, тишине
Во мне ведь не любовь,
Ты только нравишься мне.
Любовь...Зачем она?
В ней пыл, и страсть, и грех
Но все же нереальна
В ней лишь сон, лишь боль, лишь смех.
Свидетельство о публикации №103122300082