Я...

Я сильная, как атлант,
Я чистая, как фонтан,
Красивая, как луна,
Счастливая, как волна.
Воинственная, как Марс,
Таинственная, как вальс,
Маятежная, как буран,
Скрытная, как туман.
Желанная, как экстаз,
Нежная, как атлас.


Рецензии