Королева кривых зеркал

Королева кривых зеркал – опечалена,
Королева печальных глаз вся в отчаянньи.
Темной поволокой до дна,
Не видно конца пропасти.
Ты не знаешь, еще пока, невесомости,
А задумайся на миг,
Разве она нужна,
Та отчаянная -
Королева печальная.
                6 сентября 2003 года.


Рецензии