*** душа мертва, мечта угасла
Став ронином ночного царства,
На венах бритвой расписался,
Багровых рек ручьи по пальцам,
Стекая, каплями струились,
В воздухе густом и сладком,
Мысли в голове крутились,
И сердце глухо колотилось…
Ветер, он вобрал нечаянно,
Твой свежий аромат цветов,
Отравил меня он ядом,
Твоих магических миров.
И смеясь, как победитель,
Презренно он хвостом махнув,
Улетел, как добродетель,
Солнечным огнем заснув.
Свидетельство о публикации №103122300079
Почитайте Георга Гейма - поэта, он вас обогатит по образам и т.п., которые так кажется близки вам и вас выражают.
Раздольев Иван 20.03.2004 15:07 Заявить о нарушении