Продвижение по службе

Продвижение по службе,
Это просто.
Даже если неуклюжий
Для карьерного роста

Тут и там
Ходи по головам.

Денег пачки, уваженье,
К сожаленью,
Будут, лишь ты коллегу заложишь.
Не можешь?

Ну тогда, увы и ах,
Сиди в долгах.


Рецензии