Поговорим
Так хорошо подумать о простом.
Мне не понять научные утопии…
Поговорим о солнце золотом.
Поговорим о речке, что начало
Свое берет от чистых родников,
О старой плоскодонке у причала,
Об аромате скошенных лугов,
О ветерке, что весело играя,
С цветов, шутя, срывает лепестки,
О тихой красоте родного края,
О светлом чувстве праведной тоски.
Свидетельство о публикации №103122300076
Верока 25.12.2003 23:46 Заявить о нарушении