Никотин

Ты сдох паразит Никотин
В лёгких лёг слоем смолы
Я курю и я не один
Много нас таких молодых
Томишься в табаке, милый?
Спичку поднести выйдешь?
И опять пойдёт дым сизый
И в лёгких быстро остынешь
А так нравится мне курить
Со здоровьем пока не плохо
Но тобою по уши сыт
Никотиновая кроха.


Рецензии