Уплыву

Уплыву водами
Розовыми разводами
От твоей беспристрастной
Стойкой и безопасной
От твоей холеной
Гордости хваленой
Приплыву кораблями
Поддуваемая морями
К твоим безнадежным
Сладостным, невозможным
Туманным от рассвета
Взглядам чайного цвета


Рецензии