Снова светится нежность твоя...

********************************
(СЕНТИМЕНТАЛЬНЫЙ РОМАНС)
********************************

Снова светится нежность твоя…
Но о ней я не смею мечтать.
Со слезами закрою тетрадь,
Сто обид про себя затая…

Снова нежность твоя – для других,
Затуманен ко мне интерес…
Голос твой в телефоне исчез,
И затих заколдованный стих…

Снова светится нежность твоя
И сияет в сто тысяч свечей…
Ты, как горный, холодный ручей,
Обжигаешь, прохладой звеня…

*******************************
2003-12-23
*******************************


Рецензии
Приветствую, Татьяна!
Очень понравилось стихотворение.
Спасибо.

С уважением,

Дар Лето   24.12.2003 05:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Дар Лето - Валера!

Это второй вариант стихотворения с таким названием. Первый мне не понравился и я его убрала.

С уважением,
Татьяна

Богданова Т.В.   24.12.2003 11:34   Заявить о нарушении