так, мысли всякие...

- Who is not an egoist?
- You are.
- I am…
Я люблю людей. За что? За то, что они любят меня. А за что они любят меня? А вот как раз за то, что я люблю их. Замкнутый круг? Пожалуй. Но не совсем. Спираль, скорее. Она равномерно расширяется на величину, равную моему самолюбию. Я люблю людей за то, что они любят меня. Я делаю все, чтобы меня любили. Я знаю, как это делать. Профессионал! Долгие годы тренировок в стиле «каким я должен быть». И постоянная практика по методу «поступай с ближним своим так, как хочешь, чтобы он поступал с тобой». Только вот не все ведутся. Видимо, не все этот метод знают. А может им просто насрать на него? Они поступают так, как хотят. Так, чтобы хорошо было им, а плохо - другим. Недалекие люди. Они должны прийти ко мне и назвать меня «Учитель». Долгие годы практики. Я делаю так, чтобы мне было хорошо, а другим казалось, что им хорошо. И меня любят! Они думают, что я их люблю! Ни фига! Я себя люблю! Себя!!! До такой степени, что люблю других!!! Люблю других, а себя ненавижу!!! Ненавижу!
Всё.
- Thank you very much.


Рецензии
Наверно, только это и надо - чтобы казалось хорошо.
Люди поступаю как поступают и чаще не думают кому от этого будет хорошо. Только инстинкты спасают, что со всеми надо бороться, чтобы именно тебе было хорошо!:)
Сильная штука!

Александра Хрестенкова   24.02.2005 07:37     Заявить о нарушении