Разлука

Слёзы, боль и скомканные души,
Не затушен в баночке бычок.
Да, конечно, я тебе не нужен.
Да, конечно, лох и дурачок

Тобой пахнет скомканная простынь,
По тебе скулит мой пёс в углу.
Может просто надо быть попроще?
Сорри, я сегодня не умру.


Рецензии