Её дыхание

1) Крик птицы в камышах         
Круги по воде.               
Ты уходишь не слышно            
Там где нет меня.               
Ты слушаешь сердце,               
Оно тебе врет,               
Семь шагов от смерти               
Лишь она тебя ждет.               
               
2) Забывая о ней
 Ты приходишь домой,
 Еле слышно, призрак,
 Любуясь тобой,
 Она подойдет к тебе.
 По стеклу струйка
 Капли как пот
 И ты чувствуешь……..
               
                Её …………ДЫХАНИЕ.
                30.06.03
               


Рецензии