Улицы оделись в цветную кожу

Улицы оделись в цветную кожу.
Желтые листья шуршат под ногами,
Но с любовью это не схоже.
Что-то случилось осенью с нами.

Осень с осенью,
Каждая зябкая,
Греет руки она остывшие.
Словно задумалась, где потеряла,
Тайну слова из моды вышедшего.

                6 сентября 2003 года.


Рецензии