Свадьба

             Свадьба.
Упала роза шипами вниз,
Как больно ей стало увидя карниз,
Увидя тебя пред последним люблю,
Уколом любя проткнула петлю.
На свадебном фраке,
Смешалась с фатой,
Не слышно душою,
Кричала – постой.
Но нету ответа
Печальным глазам.
Пропала любовь
 У свечи в образах.
Но ты не посмеешь,
Кричала душа.
Поверь – ты не веришь
Надежды круша.
Не веришь,
Не любишь,
Не хочешь понять,
Как страшно любовь
На обман поменять.
Кольцо наденешь на руку ты ей
И роза завянет в петлице твоей.

                Осень   1995 г.

 


Рецензии