Мои друзья Юр-факовский пэсн лица кавказской национальности

Мой друг Станиславский
не верит
твоим слезам

Мой друг Циолковский
гуляет
и тут, и там

Ненаписанный стих
Неутихшая боль
Неувядший сердца цветок

Непоздравленный чих
Неутихшая боль
Незабытый жизни глоток

Мой друг Достоевский
пишет книги
про бедных людей

Известный всем Ржевский
сделает
вам чужих детей

Ненаписанный стих
Неутихшая боль
Неувядший сердца цветок

Непоздравленный чих
Неутихшая боль
Незабытый жизни глоток


Рецензии
Чудный стих. особенно первое трехстишие - очень родное.
Верю.
КСС
С наступающими! Не сгорай на работе, а то давно новых стихов не было :)

Pelagie   23.12.2003 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо Полинка!!!

:))))

И тебя с НГ и РХ.

Постараюсь,

Amsterdam   23.12.2003 12:55   Заявить о нарушении