Разные

Как много разных глаз,
И разных взглядов много.
Как много разных фраз,
Понять по разному их тоже можно.

Именами разными нас называют,
По разному рожают и вспоминают,
Цвет расы разный, разно говорим,
Мы ходим разно и разнообразно спим.

Различный вкус в еде и красоте,
По разному мы пожимаем руки.
У нас различий много и в еде,
И слухом, по разному, воспринимаем звуки.

Различий много во внешности, в уме,
Характере, привычках, тоне.
Манерах поведения в игре,
В любви и честном разговоре.

И я и ты, она и он, мы разные по смыслу,
Мы ищем разное порой - приходим к карамыслу.
И встретим мы по разному грядущий век,
Но есть, одно, у нас. И ты и я - ЖИВУЩИЙ ЧЕЛОВЕК.


Рецензии