***

Перрон остался позади,
И расставанья громкий шепот,
Остался в сердце тихий рокот
От уносящих проч колес.

На перроне остались чувства
И перрон пропадал не спеша,
Вдаль летели слова и мысли
И как птичка рвалась душа.
                1999 г.


Рецензии