В море синем, в окене, утонувшая луна

В море синем, в окене,
Утонувшая луна,-
Перламутровая ракушка,
Одинёшенька жила.
Ей бы, там бы, и остаться,
И напросно,
Потревожили её,
И не дали
Вырастить жемчужинку,
И красавицу,
На пуговки, простые, распили,
И осталась,только,горстка пыли 
От неё...

Грусто... Ну, а что же тут, поделать.
Мудрость жизнь такова:
«Не родись красивой, а родись счастливой».
Жаль, что выбирать, нельзя...

21.12.2003


Рецензии