Ты теперь другим стал

Ты теперь другим стал – проверено.
То, что прожито нами – забыто.
Что другим ты стал – выверено.
И у меня в памяти пылью покрыто.

Но тот мальчик исчез без следа.
Сел на поезд однажды, уехал…
Помахал из вагона тогда
И остался пробитым билетом.

Только ночью теперь я не сплю.
Вспоминаю обрывки свиданий
И все так же тебя лишь люблю.
Все, ищя, для себя оправданий.

Нет, моей вины здесь нет.
А теперь я не знаю как быть?
Разве можно себе приказать:
Полюбить, разлюбить, не любить.
                28.06.2001.год


Рецензии