Награда за страданья
Расскажи, что ты видишь,
Только правду не прячь,
Ты меня не обидишь.
Видишь только печаль?
Видишь горе и муку?
Да, ты прав, япрошла
Через боль и разлуку.
Нет награды за боль,
Нет друзей слишком верных.
Вот такая печаль
В моих думах смиренных.
За мои все грехи
Я наказана вдоволь,
А о добрых делах моих
Ты не слышал и слово.
Сколько раз я ждала
Хоть какой-то награды,
Больше мне ничего
От НЕГО и не надо.
Да, слеза потекла,
Да, она от обиды.
Впереди пустота,
Только счастья не видно.
Свидетельство о публикации №103122300601
С уважением,
Ъ 29.12.2003 00:12 Заявить о нарушении
С уважением.
Капля Соли На Щеке 29.12.2003 12:53 Заявить о нарушении