Покинутый судьбой в тумане

Покинутый судьбой в тумане
Сижу один я тишине.
Мрак облаков меня дурманит,
И пляшет бес в моей же голове.

Своим безумным танцем он
Меня смеяться заставляет.
И что смеюсь я сам же над собой
С усмешкой мне он сообщает.

С разбегу вдариться о стену,
Чтоб бес прям там и снизошёл.
Избавиться и вырваться из плена.
Отправить, прям туда, откуда он пришёл,
Покинутый судьбой в тумане. 


Рецензии