Мы две взаимные противоположности...

Мы две взаимные противоположности
На разных берегах одной страны
Мы не забыли, нам просто хочется
Осознавать, что мы друг другу не нужны.

Теперь так сложно путаясь,
Искать слова.
Мы две взаимные противоположности
Мы плоти два куска.

Секунды зов слагался в вечность
Из бремени незыблемых веков
Из непонятных остатков бесконечности
И мой рассказ избитый не готов.

Не слушая непреодолимости
Не видя случайности,
Гадая на чувствах незримости,
Держалась за лож отчаянно.

Мы две взаимные противоположности
На разных берегах  одной глупости
В любви, рождая гадости
А в одиночестве - чувство нужности.

Изжили любви значения
И растворился дым в пропасти
От края берега до края берега
Легла другая крайность.
                Август 2003 года


Рецензии