Безумных рук последнее творенье...

Безумных рук последнее творенье.
Пишу, пишу, не зная почему.
Последних строк безумное сплетенье:
О том, как я в последний раз пишу.

О том, как жил мечтал и умирал.
О том, как стать хотел другим.
Хотел, возвышено летать, и не летал.
О том, как я любил и был любим.

О том, как я желал одно,
А получал в ответ совсем другое.
Хотя мне в принципе уж всё равно,
Я ждал, и вот дождался я покоя.

Нет не навеки не навсегда.
Безумный образ остаётся поколеньям.
И не забуду сам я никогда.
Безумных рук последнее творенье.   


Рецензии