Кто он такой? Что он такое?

Кто он такой? Что он такое?
Тихий, спокойный? Скорей всего нет!
Громкий, безумный, лишённый покоя,
Где-то надорванный, но человек.

Чем он живёт, чем же он дышит?
Или он спит все дни напролет?
Нет, он бушует, судьбу свою пишет,
Стихи сочиняет, и песни поёт.

Есть ли любовь в этой жизни безумной,
С кем ни будь дружит или он одинок,
И зарождается ль тихо бесшумно
В маленьком сердце яркий цветок.

Есть в нем, конечно, это чувство простое,
Ведь он существует тысячи лет.
Громкий, безумный лишённый покоя,
Добрый, влюблённый, он – Человек.


Рецензии