Запоздалой гостье...

Совпадений случайная поступь.
Поцелуи. Ночь. И рассвет.
Ты моя запоздалая гостья
В череде нерастраченных лет.

Обнимая тебя, я пьянею.
Я не верю – ты здесь и сейчас!
Как счастливый билет в лотерею,
Если время выберет нас.

А в глазах твоих бродит усталость.
Тебе нужен банальный покой.
Разреши мне хоть самую малость –
Иногда восхищаться тобой.


Рецензии
Как же трогательно! Спасибо!
С уважением,

Ветрова Валерия   23.12.2003 11:41     Заявить о нарушении