Обо мне

Мне страшно жить, когда вокруг одни враги.
Мне страшно жить, когда вся горечь впереди.
Мне страшно жить, когда мне нет покоя здесь,
Мне страшно жить, когда все ставят в силу месть.

Мне больно ждать, что ты опять ко мне придешь,
Мне больно ждать, что я услышу твою ложь,
Мне больнождать твое молчанье на ответ,
Мне больно ждать тобою сказанное "НЕТ".

Я не боюсь терять друзей, которые противны.
Я не боюсь терять все то, что больше мне не видно.
Я не боюсь терять печаль, обиды, расставанья,
Я не боюсь терять всей жизни мерзкие страданья.

Мне интересно знать, за что бросаются камнями,
Мне интересно знать что за раздоры между нами,
Мне интересно знать когда все это прекратится,
Мне интересно знать, ведь всякое может случится.

Спиною повернусь , когда в мой адрес скажут слово,
Спиною повернусь, когда нет выхода другого,
Спиною повернусь и буду прятать свои слезы,
Спиною повернусь к тебе, нобудет слишком поздно.

И не заметишь ты мою печаль, мою обиду,
И не заметишь ты , хотя тебе все будет видно.
И не заметишь ты-опять пойдешь своей тропою,
И не заметишь ты-на ней нет места нам с тобою.

Мне надо врать, хотя все это так противно,
Мне надо врать и ,может, позже будет стыдно,
Но мне НАДО врать, ведь я спасаю свою душу,
Мне надо врать и твоей помощи не нужно.

Я ненавижу боль, хотя она мне так привычна,
Я ненавижу боль , но не могу я жить отлично.
Я ненавижу боль, и все ж она теплее горя.
Я ненавижу боль, но обойду ее нескоро.

Когда вся боль пройдет наступят встречи и мечтанья,
Когда растает лед-закончат жизнь мои страданья,
Тогда я улыбнусь, порадуюсь своей судьбе,
И поделюсь со всеми, но первой радость дам тебе!


Рецензии