Untitled 20

с каждым днем
я удаляюсь все больше.
от того, что называл собой.
отражение в зеркале
сбежало,
воспользовавшись ночной темнотой.
и вот, всего на мгновенье,
в зеркале - никого;
и как откровение -
я один, наедине с собой.


Рецензии