Я решил повеситься

Я решил повеситься -
Меня никто не любит.
На вонючей лестнице
Никто и не осудит!
Засыпаю в почести:
Я - поэт везучий
Не хватило совести,
Подвернулся случай...

Ёлками усыпана
Грязная дорога,
Строками забытыми
Вырыта берлога.
Хлипкая гвоздичка
Уронила голову
Снегом убаюкана
От земли немного.

Через годы будет
В этом месте поле
Вырастут ромашки
Мне не надо боле...
Жалко не посеяна
Сочная пшеница,
И не знают мышки
Чем зимой кормиться.

Я решил не вешаться,
Подождать немного...
Пусть немного высохнет
Грязная дорога,
Может быть засеют
Желтую пшеницу:
Будет чем зимой
Мышкам прокормиться.


w.b.Sалти 22/12/03
www.tarev.boom.ru


Рецензии
Довольно оптимистично:-)

Tamer   23.12.2003 14:47     Заявить о нарушении