утррренняя кошка
в семь каждым утррром спешу до метррро….
как же пррриятно быть жадною кошкой…
когда так истомой сжимает нутррро….
миг и застыла хрррустальной подвеской
из-пОд прролетевшего джипа вода….
знаете, звезды, сказать если честно….
мне быть бы желанной такою всегда…
люди чужие… что смотрррите стррранно…
бьется в гррруди моей танец огня…
но это свечение… отблеск багррряный….
лишь для тебя только… лишь для меня….
нежною страстью излечишь мне ррраны…
валерррианы… мне… валерррианы….
Свидетельство о публикации №103122300504
так понравилось!!!
замечательное стихо!!!
спасибо!
всего тебе пушистого и мурррлычного :))
коша Лана
P.S. рада, что нашла родственную душу :)
Лана Харламова 22.07.2005 20:58 Заявить о нарушении
сей час иду в гости к вам...
с уважением,
Нумур
Нумур 11.12.2005 11:58 Заявить о нарушении