21. 12. 2003. 00 50. Елене Гречухиной

Я бы лег под поезд,
тебя увозящий,
И пусть он через меня
набирает скорость
Я бы встал на траектории 
У летящей пули,
Только б ты не сходила
со свердловских улиц
Только все. Ты уехала.
Одиноким выстрелом
Вслед за Маяковским звенит душа:
Дай хоть последней нежностью выстелю
Твой уходящий шаг.


Рецензии