всё равно что будет...

Всё равно что будет -
Лучше не бывает;
Этот мир так вольно
Всласть меня терзает.

В небе нас не ждали
И не ждут отныне -
Много мы теряли,
Много не забыли.

Дай другое небо -
В этом уже тесно,
Да и что там ждёт нас
Мне не интересно.

Жизнь - тупая шутка,
Хуже чем хотелось.
Сердце жёлтой фарой
Лучше б загорелось.

Ну а кто даст право
Мне сбежать отсюда?
Жизнь - замок на шее,
Та ещё зануда...


Рецензии