Ночь морозная
светит звёздами
Над заветною стороной.
Ковш Медведицы
меж березами,
И Полярная – над сосной.
Млечный путь блестит
по-над сопками,
Звёзды сходятся в хоровод.
Надо мной висит,
словно сотканный,
В блестках радужных небосвод.
Ночь морозная
светит звёздами,
А по сопкам лес пеленой.
Я стою в ночи
под берёзами –
Тишина вокруг и покой.
Свидетельство о публикации №103122300471