Не Знаю Я...
Сырого мяса запах рвотно одолел,
Судьба шипит, не хочет быть рабыней,
Не я хозяин собственных новелл…
Безумие! В каждой минуте бренность,
Мои пороки, значит, не мои,
Если судьбой играет б?Бог, наверно,
Не раз был пьян святой Эммануил.
Но где ж тогда хранитель – ангел?
Я знаю сам ради Кого/чего мне жить,
Но не могу в синхронном танго
Судьбу свою интимно закружить.
Свидетельство о публикации №103122300458
Сейчас может и не получается, а там глядишь... :)))
Хорошее стихотворение.
Очень глубокое!
Заходи в гости!
С теплом,
Кристина.
Kristal 03.02.2004 08:50 Заявить о нарушении