Всем тем, кто меня читает...
Кто любит таким, как есть,
В канун Рождества мечтает
Мой разум послать Вам весть…
Пусть губы улыбкой сводит,
Пусть звуки души звенят,
Пусть счастье за Вами ходит,
Пусть Вас небеса хранят!
Свидетельство о публикации №103122300437