Вечер

Три часа прошло.
Три часа не мало.
Много произошло
Многим попало.

Нас не разберешь,
Плохо или нет.
Может ты поймешь?
Может дашь ответ?

Три часа пройдут.
Будем помнить сколько?
Что же было тут? –
Ссора, да и только.

И сказал слова,
И сказал их много.
А была ль права?
Буду думать долго.

И пойдем в тиши,
Горечь в сердце пряча.
Только не спеши –
Он в окне маячит.

Дождь, а мы идем
Радуемся только.
Знаем, что найдем,
Но в душе нам горько.

А часы идут,
Сложим мы их в годы
Знаем, не придут,
 Не придут невзгоды.

Будет тот апрель,
Тихий дождь украдкой,
Ты мне все ж не верь –
Я скажу загадкой.

Отгадать легко,
Что же здесь случилось,
Тем, кто далеко
Все это приснилось.

Будет хорошо,
Тихо и без споров,
Нас поймут еще –
Не проявим норов.

Гордое мы племя,
Рвемся за звездою,
Но найдем ли время
Поболтать с тобою.

Нужно ли прощать
За все нашу глупость,
Будем обещать
Руку дай-ка, нукасть!

Руки мы скрестим,
И поднимем в небо.
Дружбой дорожим,
Но уйдет все в небыль.
 


Рецензии