Отразилась в зеркалах

 Отразилась в зеркалах
Красота..
И Усталые глаза
улыбнулись..
Есть любовь
она придёт для тебя
шепчут губы ..
И слова губ коснулись..

 Шепчут губы
поцелуй на стекле.
 Отразились слёзы
боль и упрёк..
Нет . Не может
обмануться душа..
Не одна,
я теперь одинок..

Сквозь холодный
 бесцветный огонь..
Зеркала разбиваются в плеск
я услышу  тебя и приду
чтоб вернуть взгляду радужный блеск.


Рецензии