я сам себе герой...
Вот, что владеет мной.
И пусть
Сейчас я сам себе герой.
Я сам
Решаю кому кем быть.
Моим словам
Никто не помешает жить.
Никто
Сейчас не в силах отвергать
Мечту,
Ведь я даю ей шанс существовать.
Я – Бог
В этот единственный момент.
Я смог
Дать моим строкам в жизнь билет.
Власть?
Нет. Она мне боле не нужна.
Живёт впредь
Собственной судьбой безмолвная строка.
Лишь иногда,
Вплоть до своего конца,
Она
Попомнит своего творца.
Свидетельство о публикации №103122300342